Il negozio specializzato nella produzione e nella vendita di alimenti macrobiotici senza glutine a Taurianova, nasce con l’intento di creare un luogo in cui possano sentirsi a proprio agio tutti coloro che soffrono di celiachia e di altre intolleranze o allergie. La passione e la lungimiranza dei titolari, nel corso degli anni, ha saputo creare un ampio ventaglio di scelte per la clientela, nel segno di alimenti e materie prime fresche e di qualità. Attenzioni speciali che lo staff dell’attività dedica anche a coloro che non tollerano il nichel negli alimenti, spesso contenuto nel cioccolato, nei cereali, nei legumi, nei cibi in scatola e nei pomodori. Inoltre, su prenotazione, il pubblico può chiedere piatti specifici senza lattosio, uova, lievito e zucchero. Una proposta trasversale, quella del negozio, che rappresenta un punto di riferimento nella provincia di Reggio Calabria, a pochi passi dal centro storico di una delle cittadine più antiche della penisola italiana. 


Facilmente raggiungibile con ogni mezzo, l’attività specializzata in alimenti senza glutine a Taurianova è può vantare 3 punti vendita oltre a quello principale: a Gioia Tauro, Cittanova e ad Anoia Superiore. Una rete commerciale che punta sulla qualità e sulla volontà di offrire all’interno della provincia una proposta unica. Completa il quadro operativo un’equipe di professionisti appassionati e competenti, tra cui spiccano gli chef che ogni giorno danno vita a creazioni ogni volta diverse, mirando alla semplicità e alla bontà delle cose fatte come una volta, con l’essenziale plus rappresentato dall’assenza di glutine, lattosio, uova, zucchero, nichel, per venire incontro a tutte le esigenze di una clientela che troverà, in questo piccolo universo dedicato, un punto solido di riferimento. 


Dal pane greco farcito alla pizza, dalle schiacciatine ai grissini, dalle torte al tiramisù, passando per i panettoni e le colombe: ogni cosa - all’interno del negozio specializzato nei cibi dolci e salati senza glutine a Taurianova – è creato a immagine e somiglianza di quelle che sono le richieste del pubblico. Del resto, i dati più recenti del Ministero sono eloquenti: si stimano, infatti, più di 600.000 casi di celiachia in Italia, contando i tanti che non sarebbero consapevoli della loro malattia.Piaceri Senza Glutine di Taurianova s’interfaccia con la clientela in modo dinamico e gentile, non trascurando mai l’importanza di un sorriso, e cercando di rispondere a ogni esigenza con la passione e la qualità che da anni contraddistinguono l’operato dell’attività sul territorio reggino. 


Servizi

Il negozioPiaceri Senza Glutine di Taurianova, collocato sulla strada provinciale numero uno, sulla circonvallazione che abbraccia il centro storico della cittadina, e facilmente raggiungibile dall’autostrada A3, offre alla clientela una rete di proposte e servizi pensata per venire incontro a ogni richiesta. Un angolo in cui si producono pietanze e cibi di qualità nel segno della trasversalità, in cui ciascun cliente potrà trovare la giusta risposta alla propria esigenza: dalla pizza alla pita, dai calzoni alle crocchette, fino a un reparto pasticceria d’eccellenza in cui – dietro prenotazione – è possibile richiedere preparati senza zucchero, lieviti, lattosio e uova. 


Di seguito, la rete di servizi dedicata alle richieste della clientela: 

  • Alimenti gluten e nichel free
  • Preparazioni dolci e salate
  • Cuochi di rango esperti nella preparazione di alimenti macrobiotici 
  • Speciale focus su intolleranza al lattosio e alla digestione dei lieviti
  • Pane, panini, focaccelle, schiacciatine, grissini, filoncini, arancini, crocchette di patate, calzoni fritti e al forno, trecce ripiene, pizza margherita, pizza farcita,                   pasta ripiena 
  • Pane greco farcito (Pita): La pita è l’ideale per raccogliere ogni condimento, data la sua forma particolare contraddistinta da vere e proprie tasche, dai sughi alle         salse, dalla carne al miele, diventando un vero e proprio panino farcito dalle antiche origini
  • Sfoglia, pasticceria mignon, pasta semplice, profiterol, crostate (cioccolata o marmellata), biscotti secchi, piadina semplice, piadina farcita, brioche gelato, torte,         tiramisù, mollica, pane duro
  • Su prenotazione si producono alimenti senza lattosio, senza nichel, senza uova, senza lievito e zucchero
  • Orario: da lunedì a sabato dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 17.00 alle 20.30
  • Apertura domenicale: dalle 9.00 alle 12.30
  • Sede facilmente raggiungibile, in prossimità dell’autostrada A3 e della strada provinciale 1, a pochi chilometri da Gioia Tauro
  • Elevata esperienza nel settore
  • Cortesia e disponibilità 
  • Laboratorio artigianale interno.